Newsarchiv

In diesem Bereich haben Sie Zugriff auf alle bisher veröffentlichten Meldungen. Sie können die Anzeige der Meldungen nach ihrem Erscheinungsdatum sowie nach der Einrichtung, die die Meldung veröffentlicht hat, eingrenzen.

17. Januar 2022 Geschäftsstelle des Vereins Jugendberatung und Jugendhilfe e.V.

Neues Jahresprogramm der Bildungsakademie JJ

Wieder ist die Zahl der Veranstaltungen zum Vorjahr gewachsen, was die Bedeutung des Themas Betriebliche Bildung bei JJ unterstreicht. Von der Grundlagenausbildung in der Motivierenden Gesprächsführung über die Eingewöhnungspädagogik in Kitas bis zur Betrieblichen Gesundheitsförderung ist alles dabei.

13. Januar 2022 Geschäftsstelle des Vereins Jugendberatung und Jugendhilfe e.V.

Eine tolle Unterstützung für unsere Arbeit

Mit einer kreativen Aktion von Schülerinnen und Schülern aus Schmitten und dem Stollenverkauf des Vereinsringes Bornheim haben wir in den zurückliegenden Wochen sehr hilfreiche Unterstützung für unsere Arbeit erhalten. Aktuell ist das Engagement für Kinder, Jugendliche und Erwachsene in Notlagen besonders wichtig und wir freuen uns sehr über die Bereitschaft zu helfen.

Sie haben Kummer?

Rufen Sie uns kostenlos an: Mo-Fr 9 bis 17 Uhr 0800 33 60 329