Seit über 30 Jahre mit JJ verbunden

In den letzten Tagen durften sich insgesamt 20 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter über eine Überraschung anlässlich ihres Dienstjubiläums freuen. 10x 30 Jahre, 3x 25 Jahre und 7x 20 Jahre bei JJ wurden durch die Geschäftsführung gewürdigt. Den Jubilarinnen und Jubilaren aus 2021/2022 wurden in den letzten Tagen hessische Köstlichkeiten überreicht.

06. April 2022 · Geschäftsstelle des Vereins Jugendberatung und Jugendhilfe e.V.

Arno Müller (Bild) hat Anfang der Neunziger Jahre zu JJ gefunden. Er schätzt den Zusammenhalt und die gegenseitige fachliche Unterstützung innerhalb von JJ sehr. Seine Kolleginnen und Kollegen beschreiben seine Ruhe und Gelassenheit sowie seine beruhigende Stimme als sein Markenzeichen. Für manchen Kollegen war er auch schon bei privaten Themen ein gefragter Ratgeber.

Arno Müller arbeitete lange Jahre am Bildungszentrum Hermann Hesse. Hier war er vor allem für das Betreute Wohnen tätig. Aber auch die Engangsstufe im BZH unterstützte er mit seiner Fachkompetenz. In den letzten Jahren führte sein beruflicher Weg über die Tagesstätte Rödelheimer Bahnweg in die Betreute Wohngemeinschaft in der Gutleutstraße.

Wir bedanken uns bei Arno und allen Jubilarinnen und Jubilaren für ihre großartige Arbeit, ihren langjährigen Einsatz und die Treue zu JJ.

30 Jahre bei JJ:

• Hofmann, Irene