15-jähriges Jubiläum und Vereinstag von Weiterbildung Hessen e.V.

Vom kleinen Anfang zur großen Bildungsfamilie - 15. Jubiläum und Vereinstag von Weiterbildung Hessen e.V.

Knapp 200 Mitgliedseinrichtungen sowie Gäste aus Politik und Bildungswirtschaft feierten am 15. November 2018 im Landeshaus in Wiesbaden das 15-jährige Bestehen des Vereins Weiterbildung Hessen e.V.

Wie aus dem Engagement einzelner eine ganze Bewegung wird, dafür ist der Verein Weiterbildung Hessen e.V. ein gutes Beispiel. Hervorgegangen aus dem Zusammenschluss von anfänglich 50 hessischen Bildungseinrichtungen hat der Verein heute 320 Mitglieder.  Hier können Sie sich die Pressemitteilung des Vereins Weiterbildung Hessen e.V. downloaden.

Im März 2018 wird JJ geprüfte Weiterbildungseinrichtung. Der Verein Weiterbildung Hessen e.V. bestätigt mit der Vergabe des Qualitätssiegels das hohe Qualitätsniveau von JJ. Unser Verein ist jetzt Bildungseinrichtung und wird künftig das Angebot Betrieblicher Bildungsmaßnahmen auch für externe Teilnehmerinnen und Teilnehmer öffnen.