Tanzfieber in der Ganztagsbetreuung

In Kooperation zwischen Frau Patrizia Felten vom Tanzclub Schwarz-Gold Butzbach e. V. und der Ganztagsbetreuung an der Degerfeldschule konnte in der diesjährigen Herbstferienbetreuung erstmals ein Hip-Hop-Kurs angeboten werden. Am vergangenen Donnerstag wurden im Haus Degerfeld zu passenden Rhythmen fleißig Tanzschritte und Choreografien einstudiert. Zwischendurch legte der Trainer Philipp immer wieder eine kleine Pause in Form von Tanzspielen ein. Am Ende entstand das Gruppenbild, das hier zu sehen ist. Die Ganztagsbetreuung an der Degerfeldschule Butzbach, die von Jugendberatung und Jugendhilfe e. V. Frankfurt getragen wird, bedankt sich an dieser Stelle noch einmal herzlich bei Frau Felten und Philipp für die Organisation und Unterstützung. Die Kinder hatten sehr viel Spaß an jenem Vormittag - und manche hat das Tanzfieber richtig gepackt!